Салат из свежей свеклы и моркови
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Еврейская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Хочу поделится рецептом очень быстрого, вкусного, а главное полезного салата.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 9,56 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Чернослив | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Берём свеклу среднего размера и соразмерную ей морковку. Хорошо промываем, очищаем от кожуры и протираем через тёрку
Шаг 2
| Чернослив | 10 шт. |
Соломкой нарезаем высушенный чернослив и добавляем к протертым овощам.
Шаг 3
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Майонез | п/в |
Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 4
Наш салат готов!