Картофельный салат с яйцом
| Порций | 25 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем, луком и майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 12,32 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 2500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сельдерей | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2,5 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 2500 г | |
| Соль | п/в |
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Шаг 2
Слить воду из картофеля и выложить его в большую миску.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать.
Шаг 4
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сельдерей | 100 г |
Нарезать лук и сельдерей.
Шаг 5
| Майонез | 2,5 ст. |
Добавить в миску с картофелем яйца, сельдерей, лук и майонез.
Шаг 6
Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник на полчаса-час, прежде чем подавать.