Салат из тунца с фасолью
Порции | 4 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 6,49 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 20 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 60 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 340 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 420 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 420 г |
Слить воду из фасоли и промыть ее.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Разрезать помидоры, удалить зерна и сок и нарезать кубиками.
Шаг 3
Тунец | 340 г |
Слить сок из консервированного тунца и разломить его вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 4
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Базилик | 20 г |
Нарезать лук и базилик.
Шаг 5
Смешать в салатнице фасоль с тунцом, помидорами, луком и базиликом.
Шаг 6
Оливковое масло | 60 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Шаг 7
Дать постоять салату 15 минут при комнатной температуре и подавать.