Sunnny
четверг, 02.13

Салат из тунца с фасолью

Порции4
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 6,49 г
Калорийность 102 ккал
и 8 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 340 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 420 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная420 г

Слить воду из фасоли и промыть ее.

Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.

Разрезать помидоры, удалить зерна и сок и нарезать кубиками.

Шаг 3
Тунец340 г

Слить сок из консервированного тунца и разломить его вилкой на небольшие кусочки.

Шаг 4
Лук репчатый0,2 шт.
Базилик20 г

Нарезать лук и базилик.

Шаг 5

Смешать в салатнице фасоль с тунцом, помидорами, луком и базиликом.

Шаг 6
Оливковое масло60 мл
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

Шаг 7

Дать постоять салату 15 минут при комнатной температуре и подавать.

Смотреть рецепт полностью