Салат с фасолью, маринованными огурцами и грецкими орехами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Фасоль консервированная | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Фасоль консервированная | 250 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Маринованные огурцы мелко порубить, орехи – крупно. Нарезать петрушку, чеснок пропустить через пресс. С консервированной фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!