Овощной салат
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный и вкусный салат!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 10 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г |
Сыры
Фета | 160 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 5 стеб. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фета | 80 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Промываем все овощи и готовим к нарезке.
Шаг 2
Пекинская капуста | 5 стеб. |
Шинкуем пекинскую капусту полосками.
Шаг 3
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Нарезаем перец
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Режем помидор
Шаг 5
Фета | 80 г |
Сыр Фета
Шаг 6
Кукуруза консервированная | 100 г |
Высыпаем кукурузу
Шаг 7
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Соль и Оливковое масло и все перемешиваем
Шаг 8
Наш салат готов