Sunnny
четверг, 12.02

Куриный салат с киноа

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный и полезный салат с отварным куриным филе, киноа, кукурузой, фасолью и авокадо, посыпанный тертым сыром с зеленью и сбрызнутый соусом для барбекю.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 149 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Киноа 0,5 ст.
Овощи свежие
Кукуруза 0,5 ст.
Лук зеленый 2 шт.
Птица
Куриная грудка 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 0,5 ст.
Соусы
Соус барбекю 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 20 г
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 30 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа0,5 ст.

Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Куриная грудка200 г

Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.

Шаг 3
Фасоль консервированная0,5 ст.

Слить жидкость из фасоли и промыть.

Шаг 4
Авокадо1 шт.

Нарезать мякоть авокадо.

Шаг 5
Лук зеленый2 шт.
Кинза (семена)20 г

Мелко нарезать зеленый лук и кинзу.

Шаг 6
Кукуруза0,5 ст.

Смешать в большой миске киноа, кукурузу, фасоль, куриное филе и авокадо.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 8
Чеддер30 г
Соус барбекю4 ст. л.

Посыпать сверху тертым сыром и зеленью, полить соусом для барбекю.

Шаг 9

Подавать салат теплым или охлажденным до комнатной температуры.

Смотреть рецепт полностью