Салат "Андижан"
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий, сытный и сведший салат. Минимум усилий. Как раз для осени или зимы!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 2,84 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Редька зеленая | 0,5 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Редька зеленая | 0,5 шт. | |
Говядина | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой. Залить водой подсоленной и добавить немного уксуса.На 15 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой. Посолить и хорошенько отжать чтобы стало мягкой. Говядину отварную порезать тонко длинной соломкой. Яйца порезать кубиками. Огурцы нарезать тонкими полосками. Все смешать и заправить майонеза, добавить зелень, посолить. В конце приготовления можно сверху немного посыпать чёрным перцем.