asmolina85
четверг, 13.12

Салат "Андижан"

Порций12
Время20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лёгкий, сытный и сведший салат. Минимум усилий. Как раз для осени или зимы!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 2,84 г
Калорийность 95 ккал
и 11 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Редька зеленая 0,5 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная100 г
Огурец1 шт.
Укроп1 пуч.
Яйцо куриное3 шт.
Редька зеленая0,5 шт.
Говядина300 г
Морковь1 шт.
Майонез2 ст. л.
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой. Залить водой подсоленной и добавить немного уксуса.На 15 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой. Посолить и хорошенько отжать чтобы стало мягкой. Говядину отварную порезать тонко длинной соломкой. Яйца порезать кубиками. Огурцы нарезать тонкими полосками. Все смешать и заправить майонеза, добавить зелень, посолить. В конце приготовления можно сверху немного посыпать чёрным перцем.
Смотреть рецепт полностью