Салат из красной капусты, яблок и апельсина
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий, красивые и вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 10 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста краснокочанная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 200 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Цедра лимона | 2 щеп. | |
Яблоко | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная | 300 г | |
Яблоко | 300 г | |
Апельсин | 200 г | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Цедра лимона | 2 щеп. |
Капусту нарезать кубиками.
Апельсин почистить, дольки очистить от плёнок, мякоть нарезать небольшими кубиками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, немного посолить.
Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!!!
Апельсин почистить, дольки очистить от плёнок, мякоть нарезать небольшими кубиками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, немного посолить.
Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!!!