Рулет "Селедка под шубой"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Из традиционного салата можно сделать необычный новогодний салат...
"Селедка под шубой" и "Оливье" – традиционные новогодние салаты, без которых сложно представить праздничный новогодний стол. Рецепт "Селедки" прост и доступен, салат готовится из овощей и рыбы слоями, пропитанными майонезом. Хотим представить вашему вниманию рецепт сочного, воздушного и очень вкусного салата в виде рулета .
"Селедка под шубой" и "Оливье" – традиционные новогодние салаты, без которых сложно представить праздничный новогодний стол. Рецепт "Селедки" прост и доступен, салат готовится из овощей и рыбы слоями, пропитанными майонезом. Хотим представить вашему вниманию рецепт сочного, воздушного и очень вкусного салата в виде рулета .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 11,03 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдь | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в |
Перед началом приготовления отварите картофель, морковь, свеклу и яйца.
Далее разделочную доску застелите пищевой пленкой.
На застеленную доску натрите крупно свеклу. Аккуратно разровняйте свекольный слой, чтобы получился ровный прямоугольник. Поверх свеклы натрите морковь. Морковный слой смажьте майонезом, равномерно распределив его.
На одну половину прямоугольника натрите сначала яичные желтки, а затем белки. Поверх яиц крупно натрите картофель. Лук мелко нарежьте и выложите равномерно на картофель.
Филе сельди нарежьте средними кусочками и выложите посередине рулета. Промажьте майонезом весь верхний слой.
Придерживая пленку, сверните рулет, плотно закрыв его со всех сторон пленкой.
Готовый рулет уберите на 2-3 часа в холодильник для пропитки.
Подавая рулет к столу, украсьте его зеленью.
Приятного аппетита!!!
Далее разделочную доску застелите пищевой пленкой.
На застеленную доску натрите крупно свеклу. Аккуратно разровняйте свекольный слой, чтобы получился ровный прямоугольник. Поверх свеклы натрите морковь. Морковный слой смажьте майонезом, равномерно распределив его.
На одну половину прямоугольника натрите сначала яичные желтки, а затем белки. Поверх яиц крупно натрите картофель. Лук мелко нарежьте и выложите равномерно на картофель.
Филе сельди нарежьте средними кусочками и выложите посередине рулета. Промажьте майонезом весь верхний слой.
Придерживая пленку, сверните рулет, плотно закрыв его со всех сторон пленкой.
Готовый рулет уберите на 2-3 часа в холодильник для пропитки.
Подавая рулет к столу, украсьте его зеленью.
Приятного аппетита!!!