Диетический салат: сельдь под шубой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Превосходный вариант знаменитого салата для праздника!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 30 г | |
| Лук репчатый | 10 г | |
| Морковь | 25 г | |
| Свекла | 40 г |
Рыба и морепродукты
| Сельдь | 25 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 30 г | |
| Сельдь | 25 г | |
| Лук репчатый | 10 г | |
| Морковь | 25 г | |
| Яблоко | 25 г | |
| Свекла | 40 г |
Для соуса: натуральный йогурт (0%) + 5 г. горчицы и соль; Отварной картофель натереть на тёрке. Селедку промыть, порезать на кубики. Лук мелко нарезать, яблоко натереть на крупной тёрке вместе со свёклой.
Шаг 2
Собрать салат из слоёв, каждый раз намазывая соусом.