Салат с копчёной скумбрией
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт ароматного салата
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 4 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 5 шт. | |
Яблоко сладкое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 500 г | |
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яблоко сладкое | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чернослив | 5 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Чернослив замачить на 4 минуты в кипятке и нарезать соломкой. Со скумбрии снять кожу, удалить внутренности и кости, нарезать филе на небольшие кусочки. Соленые огурцы и репчатый лук мелко порезать кубиком. Яблоко помыть, очистить от шкурки и натереть на терке (можно мелко порезать кубиком). Все подготовленные ингредиенты положить в салатник, поперчить, заправить горчицей с майонезом, добавить мелко порезанный зеленый лук и перемешать