Sashakok
суббота, 10.48

Салат "Праздничный"

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Несмотря на то,что салат очень прост в приготовлении и готовится из очень доступных продуктов,получается он очень вкусным,и подойдёт к любому праздничному столу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 11,88 г
Калорийность 79 ккал
и 6 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 350 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина350 г
Сольп/в
Мясо отвариваем в подсоленной воде в течении 1,5-2 часов.В зависимости от говядины
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Режем лук
Шаг 3
Столовый уксус0,5 ст.
Вода4 ст. л.
Уксус 9 % смешиваем с водой.Пропорции можно изменить по вкусу.Главное,чтобы маринад не был слишком острым,но и не получился слишком пресным.Полученным раствором заливаем лук и оставляем минут на 20-30 мариноваться
Шаг 4
Мелко режем мясо
Шаг 5
Картофель4 шт.
Картофель предварительно отвариваем в мундире,затем мелко режем.
Шаг 6
Огурцы солёные4 шт.
Нарезаем мелко огурцы
Шаг 7
Перец болгарский2 шт.
Перец очищаем от семян и режем не крупной соломкой.
Шаг 8
Майонезп/в
Сольп/в
После того,как все овощи и мясо нарезали,с лука сливаем воду и перемешиваем все ингредиенты.Готовый салат заправляем майонезом и солим.Праздничный салат готов!Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью