BAnna
понедельник, 00.29

Печёночный салат

Порция1
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🥗🥗🥗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 73 ккал
и 3 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 300 г
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень говяжья 0,5 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья0,5 кг
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Огурцы солёные300 г
Сольп/в
Майонезп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. 2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, 3. добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. 4. Снять с огня, охладить. 5. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Смотреть рецепт полностью