Салат из куриной печени с морковью по–корейски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥕🥕🥕
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Морковь | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
-
Шаг 2
Куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Соединяем печень, морковь, лук. Заправляем майонезом, перчим, перемешиваем и подаем к столу.