BAnna
понедельник, 01.29

Салат с курицей и консервированными грибами.

Порция1
Время14 мин
КухняКарельская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🥗🥗🥗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 20,38 г
Углеводы 2,73 г
Калорийность 219 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 1 г
Грибы маринованные 400 г
Кукуруза консервированная 1 г
Соусы
Майонез 300 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Грибы маринованные400 г
Огурец1 шт.
Горох консервированный1 г
Кукуруза консервированная1 г
Майонез300 г
Сыр твердый150 г
Сольп/в
Шаг 1 Курицу отварить, охладить, мелко нарезать.
Шаг 2 Огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей.
Шаг 3 Добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить тертым сыром, зеленым горошком, кукурузой и полосочками вырезанными из свежего огурца.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью