Салат с курицей и консервированными грибами.
Порция | 1 |
Время | 14 мин |
Кухня | Карельская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗🥗🥗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 20,38 г
Углеводы 2,73 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 1 г | |
Грибы маринованные | 400 г | |
Кукуруза консервированная | 1 г |
Соусы
Майонез | 300 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Грибы маринованные | 400 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Горох консервированный | 1 г | |
Кукуруза консервированная | 1 г | |
Майонез | 300 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | п/в |
Шаг 1 Курицу отварить, охладить, мелко нарезать.
Шаг 2 Огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей.
Шаг 3 Добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить тертым сыром, зеленым горошком, кукурузой и полосочками вырезанными из свежего огурца.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей.
Шаг 3 Добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить тертым сыром, зеленым горошком, кукурузой и полосочками вырезанными из свежего огурца.
Приятного аппетита!