Салат с беконом и авокадо
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат очень сытный и его можно назвать версией Цезаря с беконом) готовится очень просто💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 24,89 г
Углеводы 9,11 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн | 1 пуч. |
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 2 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 150 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. | |
Салат-ромэн | 1 пуч. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Пармезан | 100 г | |
Горчица | 1 ч. л. |
Первым делом надо вымыть салат, мелко его порезать. Затем мелко кубиками нарезать авокадо
Шаг 2
Нарезаем бекон небольшими кусочками и обжариваем на масле около 5 мин
Шаг 3
Бекон добавить к салату
Шаг 4
В это время нарезать два ломтика хлеба на квадраты и обжарить до золотой корки на сковороде. Потереть сыр и добавить его в салат. Хлеб оставить пока в тарелки
Шаг 5
Готовим соус. Смешать майонез, уксус, горчицу, соль, сахар, выдавить чеснок. Добавить соус в салат и хорошо перемешать
Шаг 6
Перед подачей добавить жареный хлеб, перемешать. Салат готов! Приятного аппетита😋😋😋