Овощной салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из огурца с виноградными помидорками и луком, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,3 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 240 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. |
Нарезать огурец брусочками и положить в миску.
Шаг 2
Лук репчатый | 0,3 шт. |
Нарезать лук и добавить в миску.
Шаг 3
Помидоры черри | 240 г |
Добавить помидоры.
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 5
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Посыпать солью и перцем, перемешать.
Шаг 6
Выложить в салатницу и подавать.