Летний овощной салат
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из помидоров с болгарским перцем и тыквой-сквош, заправленный красным уксусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Сквош | 0,2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Сквош | 0,2 шт. |
Нарезать помидор, зеленый перец и тыкву сквош кусочками.
Шаг 2
Смешать овощи в небольшой салатнице.
Шаг 3
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Винный уксус красный | 0,5 ст. л. |
Сбрызнуть салат уксусом.
Шаг 5
Перемешать и подавать.