Sunnny
понедельник, 20.34

Салат из пшеницы с помидорами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень полезный салат из отварной пшеницы с помидорами, свежим базиликом и пармезаном, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 39,82 г
Калорийность 268 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 шт.
Крупы
Пшеница 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеница2 ст.

Залить пшеницу водой, поставить на средний огонь и варить, пока не размягчится. Слить воду и выложить в миску.

Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
Базилик5 шт.

Нарезать помидор и добавить в миску с пшеницей. Добавить базилик, перемешать.

Шаг 3
Бальзамический уксус3 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске бальзамический уксус с оливковым маслом. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Полить салат соусом и тщательно перемешать.

Шаг 5
Пармезан50 г

Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.

Шаг 6

Подавать салат охлажденным или комнатной температуры.

Смотреть рецепт полностью