Кукурузный салат с персиками и помидорами
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренной на гриле кукурузы со свежими персиками, помидорами, листьями базилика и луком, заправленный лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,49 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 6 шт. |
Овощи свежие
Кукурузные початки | 4 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Персик | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузные початки | 4 шт. |
Обжарить кукурузу на гриле. Срезать зерна с початков.
Шаг 2
Персик | 2 шт. |
Очистить персики от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Базилик | 6 шт. |
Нарезать помидоры, лук и листья базилика.
Шаг 4
Смешать в миске кукурузу с персиками, помидорами, луком и базиликом, перемешать.
Шаг 5
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Лимонный сок | п/в |
Приправить солью и перцем, добавить немного лимонного сока и перемешать.
Шаг 6
Дать постоять 2-4 часа и подавать.
Шаг 7
Хранить в холодильнике до 1 недели.