Салат " Богатырь".
| Порций | 5 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат подходит для праздничного стола. Основной ингредиент- варёная говядина. Мечта мужской половины населения, благодаря сочетанию продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 23,56 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 80 г |
Мясо
| Говядина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 300 г |
Соусы
| Майонез | 300 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 300 г |
Отваренную говядину нарезать соломкой или разобрать по волокнам.
Шаг 2
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 40 г |
Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
| Маринованные огурцы | 300 г |
Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4
| Шампиньон | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 40 г | |
| Соль | п/в |
Грибы помыть, почистить, обсушить, нарезать не очень тонкой соломкой. Обжарить на масле, в процессе посолить.
Шаг 5
| Сыр твердый | 100 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Натереть на мелкой тёрке сыр. Измельчить чеснок. Все ингредиенты соединить.
Шаг 6
| Майонез | 300 г |
Добавить майонез и посолить по вкусу. Приятного аппетита!