Салат с печенью минтая
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный салат. А благодаря печени минтая полезный: богат минеральными веществами и микроэлементами. Особенным этот салат делает обжаренный лучок. Долго не решалась такой салат готовить, потому что считала печень минтая годится только для бутербродов. А и напрасно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 15,16 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 гол. | |
Печень трески | 1 шт. | |
Горох консервированный | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Отварить картофель и яйца. Порезать кубиком. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить зелёный горошек. Добавить размятую печень минтая (или трески). У меня была печень и икра минтая. Тоже вкусно. Заправить салат майонезом.