BAnna
понедельник, 00.01

Салат "Кармен"

Порция1
Время20 мин
КухняИранская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 13,32 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 183 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Ветчина 300 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок 10 г
Птица
Куриное филе 300 г
Соусы
Аджика 15 г
Майонез 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки 100 г
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе150 г
Ветчина150 г
Помидоры (томат)250 г
Гренки100 г
Майонез200 г
Аджика15 г
Чеснок10 г
Подсолнечное маслоп/в
Куриное филе 150-200г., Подсолнечное Масло-для жарки.
Шаг 2
Куриное филе150 г
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
Шаг 3
Ветчина150 г
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Шаг 4
Хлеб пшеничный100 г
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
Шаг 5
Помидоры (томат)250 г
Помидоры остаются свежими.
Шаг 6
Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина,
Шаг 7
все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок.
Шаг 8
Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
Смотреть рецепт полностью