KatarinaKat
понедельник, 12.57

Овощной салат с курицей.

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лёгкий, вкусный и питательный сала. Можно приготовить как самостоятельное блюдо, на ужин. И нельзя игнорировать тот факт, что зелёная фасоль снижает уровень сахара. Так что салат можно отнести в категорию ПП.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 124 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зелёная 400 г
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 2 щеп.
Куркума молотая 2 щеп.
Паприка молотая 2 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Перец помыть обсушить и нарезать.
Шаг 3
Фасоль зелёная400 г
Фасоль можно взять консервированию. Можно использовать замороженную, но предварительно отварить в подсоленной воде.
Шаг 4
Куриная грудка1 шт.
Грудку нарезать соломкой.
Шаг 5
Подсолнечное масло4 ст. л.
Паприка молотая2 щеп.
Кориандр молотый2 щеп.
Куркума молотая2 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый2 щеп.
Разогреть сковородку , налить масло и положить филе. Мясо приправить специями. В состав моей входит; паприка,кориандр, куркума,пажитник, каннский перец. Быстро обжарить на большом огне.
Шаг 6
Сольп/в
Оливковое маслоп/в
Дать остыть ингредиентам, соединить, посолить, заправить маслом. Но.... можно заправить майонезом. На вкус и цвет...
Смотреть рецепт полностью