Овощной салат с курицей.
| Порции | 3 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Лёгкий, вкусный и питательный сала. Можно приготовить как самостоятельное блюдо, на ужин. И нельзя игнорировать тот факт, что зелёная фасоль снижает уровень сахара. Так что салат можно отнести в категорию ПП.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в | |
| Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 400 г |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 2 щеп. | |
| Куркума молотая | 2 щеп. | |
| Паприка молотая | 2 щеп. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
| Перец болгарский | 1 шт. |
Перец помыть обсушить и нарезать.
Шаг 3
| Фасоль зелёная | 400 г |
Фасоль можно взять консервированию. Можно использовать замороженную, но предварительно отварить в подсоленной воде.
Шаг 4
| Куриная грудка | 1 шт. |
Грудку нарезать соломкой.
Шаг 5
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Паприка молотая | 2 щеп. | |
| Кориандр молотый | 2 щеп. | |
| Куркума молотая | 2 щеп. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. |
Разогреть сковородку , налить масло и положить филе. Мясо приправить специями. В состав моей входит; паприка,кориандр, куркума,пажитник, каннский перец. Быстро обжарить на большом огне.
Шаг 6
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Дать остыть ингредиентам, соединить, посолить, заправить маслом. Но.... можно заправить майонезом. На вкус и цвет...