Ветчинный салат "Из продуктов для завтрака"
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат - это такое интересное блюдо, в котором соединяют совершенно разные продукты. При этом в сочетании друг с другом они создают неповторимый вкус. Сейчас мы будем готовить салат из небольшого количества продуктов, которые чаще всего используют для завтрака, а это значит, что они всегда есть в наших холодильниках. 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 стеб. |
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 гол. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 250 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сперва поставьте вариться яйца. Пока они варятся, ветчину режем соломкой, а сыр трём на крупной терке.
Шаг 2
Лук красный | 1 гол. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. | |
Вода | 100 мл |
Ялтинский лук меленько нарезаем и замачиваем на 20 мин в уксусном растворе, чтобы убрать горечь.
Шаг 3
Укроп | 2 стеб. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца остудить, почистить и нарезать кубиками. Отправить в тарелку к ветчине и сыру вместе с луком и мелко нарезанным укропом. Салат поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита 😋