Салат из корейской морковки и курицы
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
✔Ингредиенты:
🔻2 филе куриной грудки
🔻3 маринованных огурца
🔻200гр. корейской моркови
🔻200гр. сыра нежирного
🔻2 зубчика чеснока
🔻Сметана 10%
🔻Зелень
🔻2 филе куриной грудки
🔻3 маринованных огурца
🔻200гр. корейской моркови
🔻200гр. сыра нежирного
🔻2 зубчика чеснока
🔻Сметана 10%
🔻Зелень
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,28 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 3 шт. | |
| Салат из моркови, капусты и лука | 200 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Маринованные огурцы | 3 шт. | |
| Салат из моркови, капусты и лука | 200 г | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Майонез | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в |
✔Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной(можно и майонезом)
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной(можно и майонезом)