Салат из корейской морковки и курицы
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
✔Ингредиенты:
🔻2 филе куриной грудки
🔻3 маринованных огурца
🔻200гр. корейской моркови
🔻200гр. сыра нежирного
🔻2 зубчика чеснока
🔻Сметана 10%
🔻Зелень
🔻2 филе куриной грудки
🔻3 маринованных огурца
🔻200гр. корейской моркови
🔻200гр. сыра нежирного
🔻2 зубчика чеснока
🔻Сметана 10%
🔻Зелень
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,28 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Салат из моркови, капусты и лука | 200 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Салат из моркови, капусты и лука | 200 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
✔Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной(можно и майонезом)
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной(можно и майонезом)