Овощной салат
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из помидоров, огурцов, лука и зелени, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 5,75 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 60 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Солодовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 500 г |
Разрезать помидоры пополам и положить в большую миску.
Шаг 2
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Нарезать огурец, лук и петрушку, добавить в миску.
Шаг 3
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Солодовый уксус | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 60 мл |
Соус:
Смешать в банке сахар, крупную соль, перец, уксус и оливковое масло.
Шаг 4
Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
Шаг 5
Полить овощи приготовленным соусом, перемешать и сразу подавать.