Сырный салат "Жираф"
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Обычный сырный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 42,01 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 442 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Свекольный сок | п/в |
Соусы
| Майонез | 150 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 0 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Майонез | 150 г | |
| Ветчина | 100 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Яйцо куриное | 0 шт. | |
| Плавленый сыр | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Маслины без косточки | 2 шт. | |
| Свекольный сок | п/в |
Сыр натереть на терке
Шаг 2
Желтки отделить от белков.Желтки размять,белки натереть на терке,оставить для фона. Чеснок раздовить и заправить майонезом.
Шаг 3
Формируем вот такого жирафа,украшаем ветчиной,маслинами,зеленью,фон-белок подкрашенный свекольным соком.