Сырный салат "Жираф"
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обычный сырный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 42,01 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 442 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Свекольный сок | п/в |
Соусы
Майонез | 150 г |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 0 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | 150 г | |
Ветчина | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Яйцо куриное | 0 шт. | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | п/в | |
Маслины без косточки | 2 шт. | |
Свекольный сок | п/в |
Сыр натереть на терке
Шаг 2
Желтки отделить от белков.Желтки размять,белки натереть на терке,оставить для фона. Чеснок раздовить и заправить майонезом.
Шаг 3
Формируем вот такого жирафа,украшаем ветчиной,маслинами,зеленью,фон-белок подкрашенный свекольным соком.