Sunnny
вторник, 01.10

Салат из киноа с персиками и шпинатом

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сладкий и соленый одновременно, теплый салат из киноа с шпинатом, свежими персиками и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с медом, уксусом и шалфеем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 16,76 г
Калорийность 151 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий 20 г
Шпинат 100 г
Крупы
Киноа 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Сыры
Козий сыр 60 г
Фрукты, ягоды
Персик 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа0,5 ст.
Овощной бульон1 ст.

Насыпать киноа в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 минут.

Шаг 2

Одновременно приготовить остальные ингредиенты.

Шаг 3
Шпинат100 г
Персик1 шт.

Нарезать шпинат и персики и положить в миску.

Шаг 4
Козий сыр60 г

Добавить козий сыр, перемешать и отложить в сторону.

Шаг 5
Оливковое масло2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Яблочный уксус2 ст. л.
Шалфей свежий20 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло, мед, уксус, нарезанный шалфей, соль и перец.

Шаг 6

Когда киноа будет готов, взбить вилкой, выложить в миску с салатом, залить соусом и перемешать.

Смотреть рецепт полностью