Салат из рукколы с малиной
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат без содержания глютена с заправкой из яблочного уксуса и оливкового масла.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 11,94 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 4 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Малиновый джем | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 0,2 ст. |
Фрукты, ягоды
Малина | 470 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | 4 ст. | |
Малина | 470 г |
Положите рукколу и малину в большую салатницу.
Шаг 2
Яблочный уксус | 0,2 ст. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Теперь приготовьте соус. Для этого в блендере смешайте яблочный уксус с оливковым маслом.
Шаг 3
Малиновый джем | 2 ст. л. |
Полученный соус смешайте с малиновым джемом.
Шаг 4
Заправьте рукколу с малиной приготовленным соусом. Оставшуюся заправку храните в холодильнике, в стеклянной банке.