KatarinaKat
воскресенье, 16.19

Морковный салат с апельсинами и сухариками.

Порции3
Время30 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сочный салат с свежими цитрусовыми нотками. Попробуйте кисло-сладкий салат и ощутите свежесть жаркого летнего дня!☀️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 22,41 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 253 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Морковь 3 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком 5 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин1 шт.
Помыть , почистить апельсин. Отделить дольки от плёнок.
Шаг 2
Морковь3 г
Морковь помыть, почистить, натереть.
Шаг 3
Хлеб пшеничный50 г
Нарезать хлеб на кубики и подсушить в духовке.
Шаг 4
Лимон1 шт.
Оливковое масло100 мл
Сок одного лимона (примерно 50 миллилитров) смешать с оливковым маслом 1:2.
Шаг 5
Сольп/в
Сахар-песокп/в
В салатнике смешать морковь, апельсины, соль, сахар и лимонную заправку ( около 100 миллилитров).
Шаг 6
Перец розовый горошком5 шт.
Перед подачей посыпать сухариками и украсить розовым перцем. По желанию можно добавит кедровые орешки. 🍽
Смотреть рецепт полностью