patee
четверг, 21.54

Салат с краснокочанной капустой и колбасой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 34,92 г
Углеводы 0,67 г
Калорийность 360 ккал
и 63 нравится
529 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 6 стеб.
Мясо
Колбаса полукопченая 130 г
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 0,5 гол.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез 200 мл
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.

Шаг 2
Капуста краснокочанная0,5 гол.

Краснокочанную капусту тонко шинкуем.

Шаг 3
Соль0,5 ч. л.

Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.

Шаг 4

Перетираем капусту с солью руками, мнём до состояния мягкости капусты.

Шаг 5
Колбаса полукопченая130 г

Колбасу нарезаем тонкими полосками.

Шаг 6

Добавляем колбасу к капусте.

Шаг 7
Яйцо куриное4 шт.

Отваренные, остывшие на очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8

Добавляем нарезанные яйца к капусте и колбасе.

Шаг 9
Петрушка6 стеб.

Вымытую свежую петрушку измельчаем.

Шаг 10

Добавляем измельчённую зелень в салат.

Шаг 11
Чеснок1 зуб.

Зубчик чеснока чистим и измельчаем.

Шаг 12

Добавляем измельчённый чеснок в салат.

Шаг 13
Майонез200 мл

Заправляем салат майонезом.

Шаг 14

Тщательно перемешиваем салат и подаём к столу!

Шаг 15

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью