Салат весенний
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
На скорую руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кукуруза | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Соусы
| Майонез | 50 г |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Кукуруза | 1 шт. | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Пармезан | 50 г | |
| Майонез | 50 г |
Варим куриное филе,после варки пусть остынет.Нарезаем огурец свежий и выкладываем в емкость,к нему кукурузу консервированную.Лук прожарить и добавить к кукурузе и огурцу.Филе остыло,можно средне нарезать либо покрошить руками разделяя.Пармезан не обязателен,по вкусу.Солим и заправляем майонезом,приятного аппетита!