Салат из киноа с фасолью и авокадо
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Киноа с консервированной фасолью, авокадо, манго, сладким перцем и зеленью, заправленный соком лайма с винным уксусом и оливковым маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 20,8 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Крупы
Киноа | 1 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа | 1 ст. |
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке, снять с огня, остудить и выложить в большую миску.
Шаг 2
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Манго | 1 шт. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Лук зеленый | 1 шт. |
Нарезать красный перец, манго, авокадо, кинзу и зеленый лук и добавить в миску. Добавить фасоль, перемешать.
Шаг 3
Сок лайма | 3 ст. л. | |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Соус:
В маленькой миске смешать сок лайма с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 4
Полить соусом салат и перемешать.
Шаг 5
Убрать в холодильник до подачи.