Sunnny
воскресенье, 22.10

Салат из киноа с фасолью и авокадо

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Киноа с консервированной фасолью, авокадо, манго, сладким перцем и зеленью, заправленный соком лайма с винным уксусом и оливковым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 20,8 г
Калорийность 146 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Киноа 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ст. л.
Кинза (семена) 30 г
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа1 ст.

Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке, снять с огня, остудить и выложить в большую миску.

Шаг 2
Перец болгарский0,5 шт.
Манго1 шт.
Авокадо1 шт.
Кинза (семена)30 г
Лук зеленый1 шт.

Нарезать красный перец, манго, авокадо, кинзу и зеленый лук и добавить в миску. Добавить фасоль, перемешать.

Шаг 3
Сок лайма3 ст. л.
Винный уксус красный1 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Соус:
В маленькой миске смешать сок лайма с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 4

Полить соусом салат и перемешать.

Шаг 5

Убрать в холодильник до подачи.

Смотреть рецепт полностью