Витаминный салат
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из свежей свеклы, с луком, морковью, огурцами, помидорами, свежей и сушеной зеленью, лимонным соком, кукурузным маслом и морской солью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Свекла | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Смесь итальянских трав | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помыть овощи.
Шаг 2
Очистить свеклу и лук.
Шаг 3
Натереть свеклу, лук, морковь и огурцы на терке и смешать в миске.
Шаг 4
Нарезать помидоры и добавить в миску.
Шаг 5
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Смесь итальянских трав | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Кукурузное масло | 4 ст. л. | |
| Соль морская | 1 щеп. |
Добавить зелень (свежую и сушеную), лимонный сок, масло и соль, перемешать.