Салат Капрезе с ветчиной
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из помидоров с обжаренной ветчиной, чесноком, базиликом и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 30 г |
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) | 90 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 0,2 ч. л. |
Сыры
Моцарелла | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Нарезать помидоры и положить в миску.
Шаг 2
Пармская ветчина (прошутто) | 90 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нарезать ветчину. Измельчить чеснок.
Шаг 3
Жарить ветчину и чеснок на сковороде 3-5 минут, пока ветчина слегка не подсохнет. Снять с огня и остудить.
Шаг 4
Базилик | 30 г |
Нарезать базилик и добавить в миску с помидорами.
Шаг 5
Моцарелла | 230 г |
Нарезать моцареллу и добавить в помидоры.
Шаг 6
Когда ветчина остынет, добавить в помидоры.
Шаг 7
Бальзамический уксус | 0,2 ч. л. |
Добавить немного уксуса по вкусу.
Шаг 8
Перемешать и подавать.