Sunnny
вторник, 17.41

Салат Капрезе с ветчиной

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из помидоров с обжаренной ветчиной, чесноком, базиликом и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 100 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 90 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.

Нарезать помидоры и положить в миску.

Шаг 2
Пармская ветчина (прошутто)90 г
Чеснок2 зуб.

Нарезать ветчину. Измельчить чеснок.

Шаг 3

Жарить ветчину и чеснок на сковороде 3-5 минут, пока ветчина слегка не подсохнет. Снять с огня и остудить.

Шаг 4
Базилик30 г

Нарезать базилик и добавить в миску с помидорами.

Шаг 5
Моцарелла230 г

Нарезать моцареллу и добавить в помидоры.

Шаг 6

Когда ветчина остынет, добавить в помидоры.

Шаг 7
Бальзамический уксус0,2 ч. л.

Добавить немного уксуса по вкусу.

Шаг 8

Перемешать и подавать.

Смотреть рецепт полностью