Sunnny
четверг, 00.08

Салат из баранины с айоли

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из жареной на гриле баранины с зеленью, оливками, миндалем, сыром фета и соусом айоли из манго и майонеза.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 7,12 г
Калорийность 162 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 200 г
Мясо
Баранья вырезка 200 г
Овощи свежие
Оливки без косточки 1 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 120 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета 50 г
Фрукты, ягоды
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранья вырезка200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать бараньи отбивные солью и перцем. Обжарить на гриле до готовности.

Шаг 2
Миндаль50 г

Разогреть духовку до 175С и обжарить в ней миндаль (10-15 минут).

Шаг 3
Манго1 шт.
Кинза (семена)30 г

Айоли:
Очистить манго и нарезать кубиками. Мелко нарезать кинзу.

Шаг 4
Майонез120 мл

Положить манго, кинзу и майонез в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.

Шаг 5

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Нарезать отбивные полосками и выложить на блюдо.

Шаг 7
Салат-латук200 г
Оливки без косточки1 ст.
Фета50 г

Добавить салатную зелень, оливки и сыр фета, перемешать.

Шаг 8

Полить соусом айоли и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью