Салат из баранины с айоли
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной на гриле баранины с зеленью, оливками, миндалем, сыром фета и соусом айоли из манго и майонеза.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 7,12 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 200 г |
Мясо
Баранья вырезка | 200 г |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 1 ст. |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 120 мл |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Фета | 50 г |
Фрукты, ягоды
Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранья вырезка | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать бараньи отбивные солью и перцем. Обжарить на гриле до готовности.
Шаг 2
Миндаль | 50 г |
Разогреть духовку до 175С и обжарить в ней миндаль (10-15 минут).
Шаг 3
Манго | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 30 г |
Айоли:
Очистить манго и нарезать кубиками. Мелко нарезать кинзу.
Шаг 4
Майонез | 120 мл |
Положить манго, кинзу и майонез в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Нарезать отбивные полосками и выложить на блюдо.
Шаг 7
Салат-латук | 200 г | |
Оливки без косточки | 1 ст. | |
Фета | 50 г |
Добавить салатную зелень, оливки и сыр фета, перемешать.
Шаг 8
Полить соусом айоли и сразу подавать.