Салат из капусты с редисом
Порций | 6 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хрустящий салат из свежей капусты с редисом, сельдереем и помидорами, заправленный растительным маслом с уксусом и соком лайма.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 50 г | |
Помидоры черри | 1 ст. | |
Редис красный | 5 шт. | |
Сельдерей | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 1 ч. л. |
Соусы
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Нашинковать капусту и положить в большую миску.
Шаг 2
Помидоры черри | 1 ст. | |
Сельдерей | 100 г | |
Редис красный | 5 шт. | |
Лук зеленый | 50 г |
Нарезать помидоры, редис, сельдерей и зеленый лук, добавить в капусту и перемешать. Можно сделать это заранее, накрыть миску крышкой и убрать в холодильник.
Шаг 3
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Сок лайма | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с соком лайма, солью, острым соусом и маслом.
Шаг 4
Полить салат приготовленным соусом.
Шаг 5
Можно убрать на несколько часов в холодильник, прежде чем подавать.