Sunnny
суббота, 16.52

Фасолевый салат

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из двух видов консервированной фасоли с нутом, огурцом, сельдереем и свежей зеленью, заправленный растительным маслом с соком лайма, чесноком, горчицей, медом и прованскими травами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 14,97 г
Калорийность 117 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Огурец 0,5 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 420 г
Фасоль консервированная 840 г
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок 1 ч. л.
Прованские травы 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная420 г
Фасоль консервированная420 г
Нут консервированный420 г

Слить воду из фасоли и нута и выложить в миску.

Шаг 2
Лук зеленый2 шт.
Сельдерей2 стеб.

Нарезать лук и сельдерей, добавить в фасоль.

Шаг 3
Огурец0,5 шт.

Очистить огурец, нарезать кубиками и добавить в миску.

Шаг 4
Петрушка20 г
Укроп20 г

Нарезать петрушку и укроп и добавить в миску. Все перемешать.

Шаг 5
Подсолнечное масло80 мл
Лайм2 шт.
Прованские травы1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Горчичный порошок1 ч. л.
Мёд0,5 ч. л.

Соус:
Смешать в маленькой банке масло с соком лайма, сушеными травами, измельченным чесноком, медом и горчицей. Тщательно взболтать.

Шаг 6

Выложить салат в салатницу, полить соусом и подавать.

Смотреть рецепт полностью