Sunnny
понедельник, 22.40

Кукурузный салат с фасолью

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 14,28 г
Калорийность 99 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Кукуруза 3 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ч. л.

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2
Кукуруза3 шт.

Срезать зерна кукурузы с початков и обжарить, чтобы слегка подрумянились (около 5 минут).

Шаг 3

Выложить кукурузу в большую миску.

Шаг 4
Фасоль консервированная430 г
Перец халапеньо1 шт.
Петрушка20 г
Сок лайма1 ст. л.
Авокадо1 шт.

Добавить фасоль, нарезанный халапеньо, петрушку, сок лайма и авокадо. Аккуратно перемешать.

Шаг 5
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Можно сразу подавать или убрать в холодильник.

Шаг 7

Можно заменить петрушку кинзой.

Смотреть рецепт полностью