Салат Пражский
| Порция | 1 |
| Кухня | Чешская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжья вырезка | 100 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжья вырезка | 100 г |
Нарезать мясо и слегка отбить кухонным молотком.
Шаг 2
Обжарить на сковороде или на гриле.
Шаг 3
Остудить мясо, мелко нарезать и положить в миску.
Шаг 4
| Огурцы солёные | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Нарезать кубиками огурец и перец, добавить в миску.
Шаг 5
| Яблоко | 1 шт. |
Нарезать яблоко, добавить в миску.
Шаг 6
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Майонез | п/в |
Приправить солью и перцем, добавить майонез и перемешать.