Sunnny
вторник, 12.13

Салат Пражский

Порция1
КухняЧешская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 62 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 100 г
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка100 г

Нарезать мясо и слегка отбить кухонным молотком.

Шаг 2

Обжарить на сковороде или на гриле.

Шаг 3

Остудить мясо, мелко нарезать и положить в миску.

Шаг 4
Огурцы солёные1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Нарезать кубиками огурец и перец, добавить в миску.

Шаг 5
Яблоко1 шт.

Нарезать яблоко, добавить в миску.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонезп/в

Приправить солью и перцем, добавить майонез и перемешать.

Смотреть рецепт полностью