Салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий и вкусный салат с тунцом, свежей зеленью и луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,36 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 ст. л. | |
Сельдерей | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 340 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соусы
Горчица | 0,3 ст. | |
Майонез | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 340 г |
Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 2
Сельдерей | 2 ст. л. | |
Петрушка | 2 ст. л. |
Измельчите сельдерей и петрушку. Добавьте зелень к рыбе и перемешайте.
Шаг 3
Лук красный | 1 ст. л. | |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Затем нарежьте красный лук, смешайте его с салатом. Полейте салат соком 1 лимона, добавьте соль и перец.
Шаг 4
Горчица | 0,3 ст. | |
Майонез | 0,3 ст. |
Смешайте горчицу и легкий майонез и заправьте полученным соусом салат. Тщательно все перемешайте.