Фунчоза с овощами 🍜
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличный вариант лёгкого перекуса👍🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 23,38 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 150 г |
Овощи свежие
Морковь | 165 г | |
Огурец | 140 г | |
Перец болгарский | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша | 150 г |
Рисовую лапшу или фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
Шаг 2
Перец болгарский | 140 г | |
Огурец | 140 г | |
Морковь | 165 г |
Перец, огурец и морковь режем тонкой соломкой.
Шаг 3
Лапшу промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь.
Шаг 4
Петрушка | 1 пуч. |
Лапшу добавляем к нарезанным овощам, добавляем зелень и заправку для фунчозы.
Шаг 5
Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6
Подаём как отдельное блюдо, либо в качестве закуски. Приятного аппетита🍜