MargaritaVolga
пятница, 13.07

Фунчоза с овощами 🍜

Порций5
Время25 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отличный вариант лёгкого перекуса👍🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 23,38 г
Калорийность 106 ккал
и 8 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 150 г
Овощи свежие
Морковь 165 г
Огурец 140 г
Перец болгарский 140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша150 г
Рисовую лапшу или фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
Шаг 2
Перец болгарский140 г
Огурец140 г
Морковь165 г
Перец, огурец и морковь режем тонкой соломкой.
Шаг 3
Лапшу промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь.
Шаг 4
Петрушка1 пуч.
Лапшу добавляем к нарезанным овощам, добавляем зелень и заправку для фунчозы.
Шаг 5
Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6
Подаём как отдельное блюдо, либо в качестве закуски. Приятного аппетита🍜
Смотреть рецепт полностью