Vasilevayuliya
понедельник, 18.22

Салат с баклажанами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень незамысловатый, лёгкий в приготовлении, а главное вкусный и очень сочный салат!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 4,33 г
Калорийность 106 ккал
и 5 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Промойте баклажаны и очистите их от кожуры.
Шаг 2
Подсолнечное масло3 ст. л.
Вода50 мл
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте. Так как баклажаны впитывают очень много масла при жарке добавте немного воды, чтобы овощи тушились.
Шаг 3
Маринованные огурцы2 шт.
Нарежьте два крупных соленых огурчика кубиком и выложите в салатник.
Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец черный молотыйп/в
В салатник к огурцам выложите тушеные баклажаны, нарезанные кубиком отварные яйца. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.
Шаг 5
Майонез2 ст. л.
Заправьте салат майонезом или сметаной. Поставьте в холодильник чтобы хорошо остыл и настоялся. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью