Салат с огурцом и редиской.
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Когда начинается сезон овощей, то салаты есть на столе у каждой хозяйки. Салатов есть очень много, но из свежих овощей салаты очень популярны. Их быстро и легко готовить, а главное они очень полезные и вкусные. Салат из свежих огурцов и редиски очень популярен весной. А если добавить укроп, чеснок и сметану, то получим легкий и полезный салатик. Готовый салат подается сразу на стол.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Укроп | 40 г |
| Сметана 15% | 2 ст. л. |
| Огурец | 4 шт. | |
| Редис красный | 9 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | п/в |
Подготовим набор продуктов для салата.
Помоем овощи и зелень в воде.
| Огурец | 4 шт. |
Свежие огурцы нарезать не тонко, толщиной 0,3 см.
| Редис красный | 9 шт. |
Нарежем редиску толщиной 0,3 см.
| Укроп | 40 г |
Порезать укроп мелко.
Кладем нарезаные овощи и зелень в глубокую тарелку.
| Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок очищенный пропустить через чесночницу.
| Соль | п/в |
В тарелку кладем чеснок пропущенный через чесночницу и соль по вкусу.
| Сметана 15% | 2 ст. л. |
Добавляем сметану.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Салат готовый.
Салат выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!