Салат Пико де галло
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мексиканский витаминный салат Пико де галло из помидоров с кукурузой, перцем серрано, луком и кинзой, заправленный лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 7,97 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец серрано | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Цедра лайма | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать и положить в миску.
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец серрано | 1 шт. |
Нарезать лук, кинзу и перец серрано и добавить в миску.
Шаг 3
Кукуруза | 1 ст. | |
Цедра лайма | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Добавить кукурузу, цедру лайма и лимонный сок.
Шаг 4
Тмин | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить тмином, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Затянуть миску с салатом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.