Sunnny
пятница, 17.13

Салат Пико де галло

Порций6
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Мексиканский витаминный салат Пико де галло из помидоров с кукурузой, перцем серрано, луком и кинзой, заправленный лимонным соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 7,97 г
Калорийность 36 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кукуруза 1 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец серрано 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Перец черный молотый п/в
Тмин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Цедра лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.

Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать и положить в миску.

Шаг 2
Лук репчатый0,5 шт.
Кинза (семена)30 г
Перец серрано1 шт.

Нарезать лук, кинзу и перец серрано и добавить в миску.

Шаг 3
Кукуруза1 ст.
Цедра лайма1 ч. л.
Лимонный сок1 ст. л.

Добавить кукурузу, цедру лайма и лимонный сок.

Шаг 4
Тмин1 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить тмином, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Затянуть миску с салатом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Смотреть рецепт полностью