Салат Пико де галло
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Мексиканский витаминный салат Пико де галло из помидоров с кукурузой, перцем серрано, луком и кинзой, заправленный лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 7,97 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кукуруза | 1 ст. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец серрано | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 30 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Тмин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Цедра лайма | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать и положить в миску.
Шаг 2
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Кинза (семена) | 30 г | |
| Перец серрано | 1 шт. |
Нарезать лук, кинзу и перец серрано и добавить в миску.
Шаг 3
| Кукуруза | 1 ст. | |
| Цедра лайма | 1 ч. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Добавить кукурузу, цедру лайма и лимонный сок.
Шаг 4
| Тмин | 1 щеп. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Приправить тмином, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Затянуть миску с салатом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.