Винегрет с маринованными грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим всем известный и многими любимый салат винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов. Сегодня мы приготовим дома винегрет с маринованными грибами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 25 мл |
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Грибы маринованные | 150 г | |
Капуста квашеная | 150 г |
Для приготовления винегрета с маринованными грибами понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, свекла, зеленый лук, маринованные грибочки (у меня ассорти), квашеная капуста и нерафинированное подсолнечное масло.
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы.
Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу.
Затем морковь.
Лук зеленый | 1 пуч. |
Зеленый лук.
Картофель также нарезаем мелко.
Грибы маринованные | 150 г |
Мелко нарезаем маринованные грибочки, у меня ассорти.
Капуста квашеная | 150 г |
Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать.
Подсолнечное масло | 25 мл |
Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу(если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.
Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!