Zoya7
пятница, 19.01

Винегрет с маринованными грибами

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим всем известный и многими любимый салат винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов. Сегодня мы приготовим дома винегрет с маринованными грибами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 11,65 г
Калорийность 62 ккал
и 146 нравится
1.16K добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 25 мл
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 150 г
Капуста квашеная 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления винегрета с маринованными грибами понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, свекла, зеленый лук, маринованные грибочки (у меня ассорти), квашеная капуста и нерафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Свекла2 шт.

Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы.

Шаг 3

Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу.

Шаг 4

Затем морковь.

Шаг 5
Лук зеленый1 пуч.

Зеленый лук.

Шаг 6

Картофель также нарезаем мелко.

Шаг 7
Грибы маринованные150 г

Мелко нарезаем маринованные грибочки, у меня ассорти.

Шаг 8
Капуста квашеная150 г

Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать.

Шаг 9
Подсолнечное масло25 мл

Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу(если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 10

Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью