Салат с индейкой и грибами
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Отличный вариант белковой закуски🥗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 17,68 г
Углеводы 1,89 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Птица
| Индейка | 200 г |
Соусы
| Майонез | 115 г |
Сыры
| Сыр твердый | 140 г |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 300 г |
Шампиньоны моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
| Индейка | 200 г |
Индейку отвариваем, нарезаем и добавляем к обжаренным грибам.
Шаг 3
| Яичный белок | 2 шт. |
Вареные белки нарезаем и добавляем в салат.
Шаг 4
| Сыр твердый | 140 г |
Сыр натираем на тёрке и добавляем в салат.
Шаг 5
| Майонез | 115 г |
Салат тщательно перемешиваем, смазываем майонезом, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!🥗