Салат Мимоза с рыбой
Порций | 5 |
Время | 31 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из вариантов всем знакомого салата.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 20,02 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 140 г |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 245 г |
Соусы
Майонез | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку | 245 г |
Консервированную горбушу разминаем вилкой и выкладываем на блюдо.
Шаг 2
Майонез | 150 г |
Слегка подсаливаем и смазываем майонезом.
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вареные яйца чистим, белки отделяем от желтков. Белки мелко нарезаем и выкладываем поверх рыбы.
Шаг 4
Белки солим, смазываем майонезом.
Шаг 5
Морковь | 140 г |
Морковь отвариваем, чистим, натираем на тёрке и выкладываем поверх белков.
Шаг 6
Солим и смазываем майонезом.
Шаг 7
Отложенные желтки разминаем вилкой и выкладываем поверх моркови.
Шаг 8
Украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита!😌