Цветы, фаршированные салатом из авокадо
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный способ приготовить изысканное блюдо из домашних овощей. Подайте этот салат в цветах цуккини и ваши гости его не забудут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 5,07 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Цветки цуккини | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарежьте авокадо, огурцы и помидоры. Смешайте их.
Шаг 2
Лук зеленый | 1 ст. л. | |
Паприка копченая | 1 щеп. | |
Базилик | 0,3 ст. | |
Соль | п/в |
Нарежьте зеленый лук, добавьте его к овощам. Приправьте паприкой, базиликом, солью и перцем.
Шаг 3
Цветки цуккини | 4 шт. |
Подготовьте целые цветы цуккини. Осторожно промойте их и убедитесь, что там нет насекомых.
Шаг 4
Выложите салат в цветы и немедленно подавайте на стол.